财务处

通知公告

长沙民政职业技术学院学费缴费指南

2019-09-03 15:55:15 作者:点击数:

长沙民政职业技术学院

学费缴费指南

根据湖南省财政厅关于学费缴纳一律不能收取现金的要求。为了方便您缴纳学费,学校现提供了两种缴费方式供您选择:微信缴费和自助缴费机缴费,同学们可选择其中一种合适的方式缴纳学费。

第一种 微信缴费操作说明

第一步:关注“湖南非税移动缴费”微信公众号。

27AE

第二步:点击“在线缴款” 后,选择“旧版入口”,进入“湖南非税移动缴费平台”,点击“教育”菜单。

第三步:找到“长沙民政职业技术学院”,点击进入登录界面。

71DF


第四步:输入姓名、学号及验证码,进行登录。新生输入姓名和身份证号。

第五步:请仔细核对个人信息,若学费未缴清,则在学杂费一栏显示“未缴清”,并可查询明细项目。缴费类别请选择“学杂费”。若已缴清学费,则在学杂费一栏显示“已缴清”。

第六步:点击“查看学费项目及详情”后,可看到欠费明细,点击右上方的“编辑”键,可以对交费金额进行编辑,根据自己实际情况输入缴费金额。

 第七步:确认后,点击“学杂费共计XX元”的蓝色按键,进入缴费页面。

第八步:选择“微信支付”即可完成缴费。

第九步:缴费成功后,可在“交费记录”中查询交费情况。



第二种 自助缴费机缴费操作说明


第一步:点击“学杂费”,输入学号或将身份证放置读卡区;

第二步:选择要缴费的项目,点击“银行卡支付”;

第三步:插入银行卡(必须是芯片卡),输入密码,完成支付。


注:自助缴费位于教育阳光服务中心(实训楼一楼)


上一条: 2019级新生专业及学费一览表

下一条:2018年新生专业及学费一览表.xls

关闭

版权所有:长沙民政职业技术学院财务处 财务邮箱:csmycwc@163.com

地址:湖南省长沙市香樟路22号 邮编:410004  技术支持:图书信息中心

当前访问人数: